На всю катушку

Вот мы умрем, и ничего не будет.
Живи – на всю, и косточками – в судей,
Без совести и сраму и стыда!

– Втащите в зубы этой барракуде!
– Недолечили голову паскуде…
– Ты прикуси язык, мне ж больно, да?

Я верю: рай настанет без прелюдий.
Зачем вам гром и грохоты орудий?!
Давайте слушать музыку всегда!

– Опять, что ль, этих дур выводят в люди?
– Держите в башнях этих мерехлюндий!
– Да, ты права же – только не сюда…

И снова разбежались города.


Рецензии