Ты не веришь в глупые сказки

Ты не веришь в глупые сказки
Ты оставишь их для дураков.
И скрываешь себя под маски
Засыпая под тоннами слов.

И тебе не нужно обожанье
Этих глупых, пустых людей,
Распыляя своё обаянье
Ждёшь судьбу, не считая дней.

Ты закрыла сердце ключами
И впустила лишь одного
Приковал тебя кандалами
И ты вдруг полюбила его

Как снежинка боишься растаять
Как снежинка боишься тепла
Все по полкам не в силах расставить
Лишь обрывки чувств берегла.

Я не смог заполнить те чувства
Не помог позабыть его
Добивался не так искусно
Может быть не сделал всего.

И я стал тебе друг не нужен
Моя леди из синего льда
Извини что тобой был простужен
Ты мелькнула мне будто звезда.

Не забуду все наши минуты
Это детский, но искренний бред
И спасибо за то что мне ты
Подарила радуги свет.


Рецензии