маугли

Потерялась девочка , ей годочков мало
И в лесу медведица её мамой стала.
Обучила навыкам , выжила девчонка
Грязная, лохматая вроде медвежонка.

Отыскали девочку, мать не отдает
Телом закрывает , на дыбы встаёт.
Сложно будет в обществе человеком стать
Долго будит помнить меховую мать.


Рецензии