452. Я полон жизни..

Я полон жизни, вдохновенья.
Я встретил женщину-мечту.
Я вспомнил "Чудное мгновенье".
Я повстречал вдруг красоту.
Её дыханье - утра, свежесть.
А взгляд - задумчивый полёт..
В глазах любовь и сердца нежность.
Меня ласкает и зовёт.
Я верю. Знаю. Без сомнений.
В моей душе цветёт Веснааа...
И нежное её прикосновенье.
Меня сведёт тот грех с ума.
Я выбрался из тьмы кромешной.
Где без любимой жизнь - пуста.
Мой поиск завершён успешно.
Как первый снег, любовь чиста.
....15:11:18.....Рыжов.Александр..
Екатеринбург......#рыжовалександр


Рецензии