Благословляю ту, другую

Опять меня разлука гложет.
Ты вновь со мной совсем чужой.
Другую встретил ты, быть может.
Меня обходишь стороной.

Я потихонечку страдаю,
К тебе не смею подойти,
Тебе в тиши стихи слагаю.
Ты за любовь мою прости.

Клянусь, к тебе не подойду я,
Не позову с собою я.
Благословляю ту, другую.
Быть может там судьба твоя.
      1992 год.


Рецензии