Светлые деньки

Всё изменится конечно!
Пусть сегодня не легко!
И мечты, о чём - то светлом!
Откровенно далеко!
Жизни, свойственно меняться!
Ночь была, придёт рассвет!
И не стоит сомневаться!
Говорил мне мудрый дед!
Нет ни радости, ни смеха!
У тебя в глазах печаль!
Не гляди себе под ноги!
Посмотри- ка лучше вдаль!
Всё наладится, уверен!
Было так со мной, не раз!
И не стоит сомневаться!
Будет лучше, чем сейчас!
Всё пройдёт и это тоже!
Вот и светлые деньки!
В темноте вдруг засияют!
Ярким светом, огоньки!


Рецензии