Последний ряд

На последнем ряду
В темноте кинозала
Я тебя целовал,
Ты же - томно дышала.

Я не помню сеанс,
Я не видел актеров,
Но я помню твои
Сладострастные стоны.

И плевать, что на нас
Обращали внимание,
Мы любили тогда,
Исполняя желания.


Рецензии