Сегодня и всегда... достойна ты любви!

  "   А я дарю тебе Души своей Порыв...
  С тобою я ВСЕГДА...  Прилив твой и отлив... "
         - САМУИЛ ФРУМОВИЧ
  http://youtu.be/fSCU_rm9Ff8  СЕГОДНЯ и ВСЕГДА... ДОСТОЙНА ТЫ ЛЮБВИ!
      Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
   День АНГЕЛА - НАСТАЛ! К тебе мой ЗОВ ПРИМИ!
       СЕГОДНЯ и ВСЕГДА - ДОСТОЙНА ТЫ ЛЮБВИ!
   Ты - Ангел и тебя ПОЦЕЛОВАЛ ГОСПОДЬ!
      Источник ты ДОБРА...  Жить без тебя невмочь...
    Ты Светишь и Свети...  Дари Любовь всем нам...
   Не даром же сам Бог приник к твоим Устам...
    А я дарю тебе Души своей Порыв... С тобою я ВСЕГДА...
     Прилив твой и отлив...
     И Счастье для меня  Петь песни тебе вновь...
        Неповторима ТЫ и ТЫ - моя Любовь...:
  ВИДЕО из интернета... 1227 16-11-18 nach15 Самуил Фрумович


Рецензии