К себе их тельце прижимая

                Года летели,мы седели,
                И вот уж внуки радость нам,
                Глядя на них,их радость жизни,
                Она есть радость и для нас.

                Мы вспоминаем дни младые,
                Уж больно медленно текли,
                Сейчас,когда мы постарели,
                Бегут рысцой ручья струи.

                Года летели,мы старели,
                И вот уж зеркало- есть враг для нас,
                Да и седой ворчун,бродящий по квартире,
                Порой не радует и глаз.

                А было время,время молодое,
                Когда с небес сошла любовь,
                Нам жизнь безоблачной казалась,
                И в этом наша была твердь.

                А внуки-внучки красят старость,
                Слезинкой молодости что в нас,
                К себе их тельце прижимая,
                Себя и любим мы подчас.
               

               

               
               


Рецензии