Ответь

Ответь, не твои ли мечты
Разбившись об острые камни
Марают листы.
Если так, то сомни.

Ведь они не опишут того
Что рождает те сладкие боли
И не сменят на двери пороли
Не изменят увы ничего.

Так что просто молчи
Так неистово сердце сгорает
Он чудак, он все так же мечтает.
Что найдет к сердцу все же ключи.

Обреченный на вечные муки
Режут месяцы, годы все жгут
Твои хрупкие плечи и руки.
Что то в сердце моем берегут.


Рецензии