Послушай!

Послушай!
Я хотел, чтобы было лучше.
Ну, а вышла совсем глупость.
Думал сделать, чтоб все довольны –
Получилось для всех больно.

Всё осталось: и боль, и беда;
Ведь бывает же, что не лечится…
Жизнь – она так просто калечится.
У безвинных. И навсегда.

2004 г.


Рецензии