Земля-Мать природы

Висят на берёзах серёжки,ждут ветра они своего.
Придёт к ним холодная осень,и все семена соберёт.
Берёзы,осины и липы за ними придёт ветерок.
А с клёна летят"вертолёты",как будто спешат на заход.
Несёт их,несёт за дорогу,он к озеру хочет достать .
Где есть там,большая свобода,бурьян по буграм не растёт.
"Вертолёт"приземлился на землю,принёс он с собою десант.
Через год,другой покроет.Порослью зарастёт земля.
Вытесняя травы полевые,леса покроют все места.
Тем самым,я удивляюсь.Замечаю молодые деревца.
В его семечке, всё есть для жизни!
Куда принесут их ветра?...


Рецензии