***

Когда никто в тебя не верит,
И ты отчаешься в пути,
Я буду рядом, чтоб исполнить,
Твои заветные мечты.

Пусть все вокруг тебя смеются,
И упрекают не щадя,
Но вместе мы с тобою сможем,
Пройти наш путь, лишь ты да я.


Рецензии