Мгновение

Я знаю точно, что вся суша и моря
Переплетаясь отражаются лишь радугой в твоей улыбке.
И я тебя благодарю боготворя.
В своей единственной отчаянной попытке.
Нас разделяет море неба надо мной,
Я в нем тону, давно забыв про жабры.
Кричу неистово своей немой мольбой.
И, вместо воздуха глотаю воду жадно.
Тебя поманит неба синева и чистый воздух на мгновенье одурманит.
И можно, так по детски вдруг забыть про все дела.
И я хотел бы быть мгновением тем самым.


Рецензии