вопреки разноветрию

дивной улыбкою ива
средь почерневших акаций:
в зелени вся игрива,
и вкрапление жёлтого средь
не плачет -
хохочет краса мне в глаза поутру,
улыбаюсь, навстречу иду...
постою, полюбуюсь, 
сердцем спою -
жаль, это чудо для нас на
разном ветру


Рецензии