Будет лучше...

Я тебя никогда не обижу...
Я тебя никогда не увижу...
Пусть померкнет чуть солнечный свет...
Вот и всё, что скажу я в ответ...

Для чего были вместе?.. — неважно...
Этот путь вновь пройти должен каждый...
Будут встречи у всех в мире этом
И об этом напишут поэты...

Расставания у всех тоже будут,
Потому что мы — разные люди:
То не сходимся, то зазнаёмся,
То, однажды, мы вслух рассмеёмся...

Жаль, конечно, нам видеть потери...
Ни во что мы уж больше не верим...
Но с надеждой всегда опускаем:
"Будет лучше!.. " — мы все это знаем...


Рецензии