Забудь меня уже пророс

Забудь меня уже пророс
Один в асфальтовой долине.
Не лилипут и не колосс
Блуждаю в жизненной трясине.

Я не способен больше ждать.
Я не умею больше верить.
Я разучился побеждать.
Привык печалью время мерить.

Ты ангел, но не для меня
Твои сияющие крылья.
Хоть я свечу, но без огня.
И хладнокровен как рептилия.

Тебя я потерял в себе.
И не нашел средь этих улиц.
Не стала лучиком в судьбе.
Остался мир из злых метелиц.


Рецензии