Каждый день, каждый час

                Каждый день,каждый час
                В этой жизни,
                Каждый прожитый миг
                Для тебя

              Пусть зима закружила холодной метелью,
              Пусть нахлынут косые с туманом дожди,
              Пусть другая беда ожидает за дверью-
              Я приду и сумею беду отвести

              Я тебя не оставлю, согрею,
              На ладонях своих подниму до сияющих звезд,      
              А весной в голубые рассветы одену.
              Через быстрые реки построю серебряный мост.

              Если, вдруг заболеешь,устанешь в далекой дороге
              Я живою водою Тебя напою.
              Стану песней твоею, широкой и чистой, как поле,
              А суровый январь на торжественный май превращу. 

              Я укрою тебя от холодного ветра
              И защиту найду от бушующих гроз
              Стану веткой сирени в начале веселого лета
              А под осень дорогу украшу из алых, словно
              солнце, пылающих роз...


Рецензии