Не радость старость, но и не беда...

Не радость – старость, но и не беда,
Хотя случаются и заморочки.
За поворотом прячется беда,
Готовая, увы, поставить точку.

Вот, скажем, память, жаловаться грех –
Всегда по молодости лет казалось.
Сегодня часто – как пустой орех,
Хотя, быть может, умному досталась.

Не будем жаловаться, всё о’кей,
Наверное, Хранителю виднее.
Не обойтись нам, смертным, без потерь,
Но так обидно, вкруг коль потемнеет.

Но Божьей Волею вернется Свет,
Оставил если в мире Блага след.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
20.05.05
Наверное, не всё уже нужно помнить. И святые слепли под старость. 2005г


Рецензии