Выйдут печали сроки...

Слабые не прощают,
Это признак ума и силы,
Всё давно это знают,
Ты тоже помни, милый...

Пусть это будет уроком
Жизненным, настоящим,
Выйдут печали сроки...
Будешь ли ты стоящим?..

Нет, ты пойдёшь по жизни
С радостью, с упоением...
Пусть всё прекрасно будет,
Жизнь будет наслаждением...


Рецензии