Послушайте, люди

 
Люди, гордое, грешное племя,
Мы друг друга беречь не умеем,
Горя, зла и жестокости семя
На таких же, как мы, всюду сеем.

Не пора ли нам, люди. понять,
Что должны все по белому свету
Друг за друга стеною стоять.
Только так сбережём мы планету.

Жизнь у каждого так коротка,
Никому нет от смерти спасенья.
Так живите же в дружбе, пока
Вам отпущены эти мгновенья.


Рецензии