Играя в слова

В игре совсем банальных слов,
Не вдруг открылось мне,
Что к смерти я вполне готов,
А к жизни - не вполне.

Досадно день за днём, как тать,
Тащить живую нить.
Не страшно мёртвым - умирать....
Страшней живым - не жить.


Рецензии