Фронтовики

За ту Великую Победу!
Мы фронтовых нальём сто грамм!
За тех,кто пал на поле боя!
Но не отдал земли врагам!
Они себя не пожалели!
И встали вместе,как один!
В бою фашистам доказали!
Народ у нас, непобедим!
Фронтовиков осталось мало!
Кто в самом деле,воевал!
Победу эту,с кровью,потом!
Он у фашистов вырывал!
За чистое небо,за Мир на земле!
Слова благодарности скажем!
И детям и внукам,что было тогда!
Мы всё о ПОБЕДЕ  расскажем!


Рецензии