Ум

15 ноября 2018 г.
18:53

Состоянье : словно,в заморозке...
Ум устал и прячется душа...
Ведь,она осталась без повозки,
без коня и без поводыря .

Ум ей брат,советчик и учитель,,
проводник и от греха забор...
Ум - её сознанье и хранитель,
он помошник ей и прокурор...

Ум - возможность жить по Воле Божьей ..
Он - изобретение Творца
для того,чтобы душе надёжней
можно было выбрать путь всегда ...


Рецензии