О! Как хотелось счастья, Боже!

О! Как хотелось счастья, Боже!
Неистово неслась вперёд.
Но истерзалось сердце в море
Сомнений, страхов и невзгод.

И вот теперь на полдороги,
Уже не веря никому,
Ещё тяну упрямо дроги,
Не обольщаясь ничему.


Рецензии