Устала осень... Под напором холодов

Устала осень... Под напором холодов
уходит в землю золото садов...
Жизнь продолжается и солнце светит,
и потихоньку нас сменяют наши дети...

Они полны отваги, в сердце свет,
и дарят дочери моей учителя букет —
она их учит вежливо и просто,
и новый век уже стал взрослым.

16 ноября 2018


Рецензии