Гравитация

*
Луны
ослепший глаз -
окаменелый ужас.
Магический алмаз
вращался и блистал,
затягивая
туже -

судный
час настал -
петлЮ живой Земле.
Планета - пятна тлена, -
она давно
во зле.

Проклятие селены -
потопы, иней, зной,
нарывы, кожи скверна...
Эдема слой
земной

смолой
покрылся серной....

Не состоялся Рай...

Прости,
не обессудь...
Позволь увидеть край,
забыться
и
уснуть...


Рецензии