Объединенная чакра

Объединенная чакра
Закручивает в спираль.
Объединенная чакра
Переплетает Даль...
Мы будем светом
Из светлых частиц.
Мы будем ветром.
Мы будем светить!
Мы будем сознанием
И волей созвездий.
Мы будем едины.
Мы будем все вместе!
Объединенная чакра
Необратимо зовет.
Она внутри нас
Вечно живет.
Опустятся ночи,
Чтоб тихий рассвет
Надолго и прочно
Взорвал яркий свет!
Объединенная чакра
Пронзает насквозь.
В Единую чакру
Сознание слилось.
Но только
Быть мыслью,
Ведь этого мало!
Пора начинать
Опять ВСЕ с НАЧАЛА.


Рецензии