Поздравление Uncle Shary

Завтра утром Коля Лом
Вновь ограбит гастроном.
Толя Чалый, Федя Серый
Выйдут вечером на дело.

Завтра будет все, потом.
Отдыхает костолом.
Спят усталые менты.
Снятся дни без суеты.

Спросят дети объяснение:
"Где же гулкое движение?"
Ведь наш город на контрасте.
Мелитополь - пьяный мастер.

Есть причина для порядка -
Здесь Артемова тридцатка.
Наш братанчик дорогой
Встал сегодня той ногой!

Всю семью с утра обнял.
Тихо с радостью сказал:
"Что ж, настал и мой черед,
Пусть тридцатка зацветет".

Пусть же, братик наш, Артем
Будет счастья полон дом!
В раз исполнятся мечты.
Яхта выйдет за мосты. 

Мы тебя, братанчик, любим
И сегодня очень будем
Взяв за уши, обнимать
И с тридцаткой поздравлять.


Рецензии
Оригинальное поздравление с Юбилеем!
Успехов, здоровья и счастья!
С уважением,

Антонина Тишова   07.09.2020 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Антонина! И Вам всего хорошего!

Илья Харьковский   07.09.2020 12:06   Заявить о нарушении