Рассмеялось лето

***
Рассмеялось лето
Пестротой полей.
В бирюзу одеты
Кроны тополей.
Где подсолнух щурит
К солнцу желтый глаз
Копны травы сушат,
Сену пробил час.
Под бездонной синью
В мареве луга.
Вдоль дорог красиво
Улеглись стога.
Расплескало лето
Радость над землей.
Я в просторах этих
Не ищу покой.
Жду, когда же вечер
Лунный свет прольет,
Чтоб в сиянье млечном
Встретить звезд полет.


Рецензии