***

Как у коровы молоко из полной сиси, стихи свободно и легко текут из Биси.. Они повсюду и везде, как лужи в мае. Как старый конь по борозде свой плуг таская, не портит Бися ни покос, ни воздух в чаще, по самый погрузясь по нос в родную пашню, творя добро. Течет струя стихотворений, рождая  брызгов много так* и  удобрений.  Уже до края борозда добра и света. Сверкает Бисина звезда - звезда поэта. "Гори, звезда моя, гори" - ей Бис кричала. "Чтоб от заката до зари и все сначала.  Чтобы строка моя лилась тугим напором, и не заборов не боясь и не запора. Вам не сдержать поэта прыть, не встать на горло. Искусство не остановить, когда приперло. Добро накопится во мне и как бабахнет! Пусть  будет все вокруг в добре,  оно не пахнет". Нам  Бисю не сдержать уздой, прям как атланта.  Мы все накроемся звездой её таланта. Ведь даже Пушкин бы не смог, от муз завися, нам столько написать стихов. И только Бися их производит как акын, за кучкой кучка. Поскольку всё ж не сукин сын. А просто сучка.

* тут у автора возникли проблемы с рифмой


JDA октябрь 2017


Рецензии