Напой мне...

Расскажи мне о вечной Трое,
Об Элладе, о Времени Рек,
Омывающих мёртвой, живой водою
Бесконечную Сагу эпох и Лет.
Промолчи лишь о трагедии заката
Великой Атлантиды, что канула в расцвете.
Душа устала от уроков страха.
Напой мне о Любви Ромео и Джульетты...

*G.M.P.*


Рецензии