Скучаю

Отрежу я тортика к чаю,
Укутаюсь в тепленький плед.
Тебе напишу "я скучаю".
"Я тоже" напишешь в ответ.

И грустные смайлики вместе
Заплачут и будут грустить.
Мой торт из слоенного теста
Хотелось с тобой поделить,

Под пледом укрыться с тобою
И не вылезать до весны,
Коснуться губами, рукою
И просто беречь твои сны.

Но я не жалею нисколько,
Не чувствую я пустоты,
Ведь на расстоянии только
Узнала,  как нужен мне ты.


Рецензии