Запретные десять минут

Я в чувствах своих захлебнуться рискую,
Ты хочешь узнать, как люблю я? - Смотри же:
Прильну к тебе, губы отдав поцелую...
А руки твои опускаются ниже...

Запретные мы захватили минуты,
Наш пульс учащён и дыхание сбито,
Друг в друге сердца обретают приюты...
Но время сочится песком через сито.

А впрочем, плевать, мы успеем ворваться
В ещё не осознанный мир откровений.
Шестнадцать ли плюс... или плюс восемнадцать?..
Не важно - соблазн разрушает сомненья.

Я верю, что это не раз повторится:
Прилив феромонов и чувств безупречность -
Любви нипочём временные границы,
И десять минут превращаются в вечность.
(Август 2018)


Рецензии