***

Говорить не буду никому, что знаю.
Я тебя, ни слова не сказав, теряю.
Ты молчишь, не смотришь – я тебе
                не верю.
Я себе не верю, только хлопну
                дверью.
Я закрою двери, ты меня
                не встретишь.
Может, опечалишься, может,
                не заметишь.

1987 г.


Рецензии