Альтруизм по-обывательски

Социалисты (мать их тудыть!)
день и ночь убеждают нас
в том, что жизнь мы должны посвятить
процветанью народных масс,
всё дать народу стремясь в борьбе,
о чужой заботясь судьбе.

И подумал я: «НИ Х.Я СЕБЕ!
ВСЁ ДРУГИМ - НИ Х.Я СЕБЕ!»


Рецензии