Пусть будет по детски

Иногда йа знаю ВСЕ
Иногда совсем ни "чё"
Странно жизнь в миру течёт
Ветер ,утро и восход
Иногда с утра порою,
Облака из радуг строю,
Солнцем рею над землею
А бывает всем пою,
В снах чудесных прихожу
Иногда пишу стихи
Чтобы МИР был из любви
Иногда творю добро
Просто так ни для чего
Пусть улыбки милых лиц
Вспыхнут светом глаз моих
По другому ни умею
Так вот это РАЗЪумею


Рецензии