Старость- не радость

"Старость - не радость" старушка сказала
Горько вздыхая, слезу утирала.
Пенсия мизер и сын алкоголик
Нету подмоги, одно только горе.
Всё пропивает и вещи и деньги
Сил не хватает прогнать из избы.
Уголь последний смела  по "сусекам"
В долг не везут, хоть проси не проси.
Ноги не ходят. Вода из колонки
Кто бы принёс, чтобы в волю была.
Снегом засыпало стёжки --  дорожки
Чтоб по сугробам идти не могла.
Всё донимает: болезни, проблемы
И нищетою проложен мой путь.
Что упустила? И где не успела?
Вот бы года вспять могла повернуть.


Рецензии
И что будет Наташа если отменят пенсии
и переложат на детей содержание родителей?
А бабушку жаль,её бы отправить в дом престарелых.
Тогда и сын одумается.С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   28.11.2018 16:43     Заявить о нарушении