Астрономическая красота солнца и церквей..

***

Астрономическая красота солнца и церквей
Гигантские тени от высокого храма
Аскетические стены окружают мир людей
Чтобы он не превратился в мир полного бедлама

И солнце заходит, небеса темнеют вмиг
Но звезды вселенной пока не появились
И луна как церковь, солнце – старик,
Старик-монах, в котором к Богу близость..

161118


Рецензии