Любовь проходит

Позади уже любви мгновенья,
Позабыты милые черты.
Страсть была, как ветра дуновенье,
Что срывает не щадя листы.
Равнодушно подгоняя, их уносит
В этот серый и промозглый день...
И,теряя листья, плачет осень,
Навсегда смывая твою тень...


Рецензии
очень милый стих похожий на песню! удачи вам и вдохновенья!

Носильщик   04.05.2021 21:33     Заявить о нарушении