Пока я здесь

Пока я здесь я буду делать, что умею,
Я буду делать то, зачем сюда пришла.
О большем точно Небеса просить не смею,
Ведь то, что я искала, я нашла.

Теперь я знаю, как мне нужно, что мне нужно.
И впереди есть лишь работа над собой.
И я черчу вокруг себя опять окружность,
И в недра сердца погружаюсь с головой.

Во мне так остро пробивалась жажда роста,
Я ясно чувствую, как сыплется момент.
И мне порой бывает искренне непросто,
Но знаю я: назад дороги больше нет.

Мне лишь вперёд идти, не сетуя пред вечным,
Зовёт меня внутри призвание светить.
И, если спросят, без стеснения отвечу:
Я снова здесь, чтобы писать и чтоб любить.

15.11.2018


Рецензии