я стала твоим затмением...

Я бы хотела стать твоей нежностью, твоим праздником
И родить тебе дочку и сына-проказника.
Я бы хотела стать твоим светом, вечерней прохладой
Твоей тихой мелодией или балладой.
Я бы хотела стать твоим вдохновением,
Но я всего лишь твой сон, лишь видение.
Я могла бы стать твоим домом, пристанищем сильной души,
Я могла бы стать пилигримом и странником, что бредет за тобой в тиши.

Но я стала лишь горечью, пропастью,
Бесталанным чужим отражением ,
Съедаемым глупостью, робостью.
Я стала твоим затмением.


Рецензии
Очень печально!
Но как прекрасно написано!!!
Везет же кому то!
Ах! Нет слов просто!
С теплом и нежностью к вам. Эдик.

Эдуард Мижаков   16.11.2018 20:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Приятно, что стихи отзываются.
С теплом.

Максимова Татьяна Николаевна   22.11.2018 19:01   Заявить о нарушении