Единственный мой источник вдохновения

Вся моя жизнь - поток влюбленных мужчин
Умных - красивых - добрых - предельно преданных
Но только не ты - ты меня не любил
Единственный мой источник вдохновения

Где же ты теперь? Где моя искренность?
Как лампочка в полутемной прихожей гаснет
Свет моих дней, свет моей ночи, зажги ее
От прикосновения твоего вздрагивать

Хочется

Пить с твоих губ откровений тишину
Замаливать грехи выдержанной любовью
Верю, ты бы спас меня, но почему?
Мой скромный мир до сих пор тебя не достоин

Помнится

Слушаем Сплин, на расстоянии руки
Вижу тебя. И в воздухе опьяняющем
Сердце твое - вино, никакой игры
Море красное, пенящееся


Любовь для меня самое важное
и ты 




*(ни даты, ничего, былые чувства,случайно найденный стих)


Рецензии