Новая глава

Закончена игра противоречий.
Мечты-амбиции остались между строк...
Но время, к сожалению, скоротечно,
А каждый шаг, как опыт и урок.

Неведомый сюрприз готовит завтра.
И не вернуть, что прожито вчера.
"Всё будет хорошо!" звучит как мантра.
Пусть с этих слов начнется новая глава!

©КК 15.11.2018 г.


Рецензии