Бродская-Фрумович Встреча в осеннем парке...

Встреча в осеннем парке Бродская Татьяна, муз. и исп. Самуил Фрумович

    
   Не жалею  своих  юных  лет-  Я красиво их отгуляла,
   Но мне нужен в душе этот свет,  Что светил мне тогда немало!
               Припев:
   Я хочу вспомнить юность свою- Золотую,  рыжую  осень,
   И, как прежде,  в душе я пою, Чтоб проблемы лишние сбросить.

   Как красивы деревья в цвету,  Но осенью золотом светят-
   В парк гулять я снова пойду, Чтобы вновь тебя мне встретить.
                Припев.
   Оброним мы с тобой пару фраз- Как дела? Всё нормально- живу,
   Повторял ты мне это не раз, Но я всё что-то новое жду.
               Припев.
   Видно в одну реку не войти- Дважды счастья уже не будет,
   Нам с тобою не по пути- Сердце горечь разлук остудит!
                Припев.


Рецензии