Исчезает Осень возле губ... по мотиву фото Maria J

Исчезает Осень возле губ,
Тёмным цветом красятся аллеи,
Зимний ветер у завядших клумб,
Подметает листья, еле, еле...
Лужи льдом прикрылись от стыда,
У витрин тяжёлая работа,
Согреваясь, скинуть тонны льда,
Манекены мокрые от пота...
Выдох мой уходит в небеса,
Отпускаю в зиму листья клёна...
Знаю, что сезон не навсегда,
... У Природы...
                Строгие законы...
          


Рецензии