Опять я с вами милые мои

Опять я с вами милые мои
Пускай не вижу ваши лица
Но вновь пишу стихи свои
А в них строчу про небылицы

О том, о сём, как мы живём
Как жизнь любя мы в ней страдаем
Как мир прекрасный познаём
И вдаль смотря о будущем гадаем

Не всё нам в мире по душе
Есть вещи не по нраву
К примеру жить нам в шалаше
Не хочется по праву


Рецензии