Натюрморты из Некрополя

И карнавальные маски бывают нелицеприятными.

А вам нравятся мозги густонаселённые неортодокСАЛЬНЫМИ мыслями?

Поступила жалоба от будильника, что я его вечно завожу.

Больше всего поражают непререкаемые авториты в вопросах ещё никому не заданных.

И точные определения грешат расплывчивостью на ярком свету.

Фалаши, взявшись за палаши, переполошились.

Спящие "мёртвым сном" у Мёртвого моря проживают долгую жизнь.

Запрет и соглашение сочетаются в одном - в светофоре.

Говоря о склере, ей не угрожает склероз.

Мне посчастливилось наблюдать бесполые тела в танце ЛЕВИтирующих над паркетом.


Рецензии