Девушка, которая поет

Голос заструился, словно мед.
Сладкий, приторный, но звонкий.
Девушка, которая поет,
Чувствует душою очень тонко.

Песни льются, как с небес вода,
О любви, о нежности, о счастье.
Песни про ушедшие года,
Песни про безудержные страсти.

Даже, если просто говорит,
Монологи все струятся песней,
Как же ее можно не любить???
Без нее и жизнь не интересней.

Девушка, которая поет,
В музыку вложить готова душу.
И прекрасен песни той полет,
Только пой, а мы все будем слушать.

И она запела, как капель,
О любви, о нежности, о счастье.
В сердце распахнулась снова дверь,
И она забыла про ненастья.


Рецензии