Хорошо, что я не знаю...

Хорошо, что я не знаю
Брести к цели или нет?
Что ж, на картах погадаю
И потопаю в буфет.

Там вокзал, бичи и шлюшки,
Поезда и шпал не счесть.
На перроне поберушки
И разорванный пакет.

Не пройти, везде окурки,
Грязь библейская вокруг.
На скамейке кот и мурка
Сексом занялися вдруг.

Сидит скучная ворона,
Наблюдает за котом.
А уборщица Матрена,
Машет веником-кнутом.

Убираюсь, убираюсь
Толку нет и не видать.
По перрону зря мотаюсь,
Пассажирам наплевать.

Мимо тёщиного дома
Все окурки на перрон.
Матюкнулася Матрена,
Швырнув веник под вагон.

Нет порядка и достатка-
Не страна, а каравай-
Кто был выше и поближе,
Тот оттяпал себе край.

У меня советский веник
Больше нету ни шиша.
И в карманах нету денег,
Доживаю не спеша.

Денег нет, но вы держитесь!
Нужен новый нам толчок!
Едродуму поддержите
И поставят вам бачок.

11.11.2013 Карельские записки.


Рецензии
Складно и сатирично, а главное - логично! Определенно нравится)

Дмитрий Ленинский   16.11.2018 20:40     Заявить о нарушении